Российский
химико-технологический
университет имени Д.И. Менделеева
D.Mendeleev University of Chemical Technology of Russia
125047 Москва, Миусская пл., 9  |  (499) 978-86-60
Версия ЧБ
Проводятся технические работы на сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства
Общая информация

Комбинат питания создан по решению Учёного совета РХТУ им. Д.И.Менделеева 29 августа 2013 года и является структурным подразделением университета.

За прошедшее время сотрудниками Комбината питания был проведен широкий спектр мероприятий, направленный на создание комфортной и безопасной инфраструктуры.

Проведена полная инвентаризация имущества, ремонт всех инженерных коммуникаций, установлены новые раздаточные линии и производственное оборудование.

В столовых через современные раздаточные линии осуществляется отпуск готовых блюд. Линии разделены на специализированные отделения: салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечка, напитки. При раздаче готовых блюд используется одноразовая посуда и столовые приборы. Блюда готовятся в соответствии с меню по дням недели. Меню составляется с учётом ассортиментного минимума закусок, блюд, мучных и кондитерских изделий. Готовая продукция оставшаяся с прошедшего дня к реализации не допускается.

В установленном законом порядке зарегистрирована деятельность во всех надзорных инстанциях и успешно пройдены все плановые проверки.

Основными задачами стоящими перед Комбинатом питания являются:

-организация питания студентов и сотрудников университета на базе буфетов и столовых Миусского и Тушинского комплексов;

-реализация мер, направленных на увеличение количества питающихся студентов и сотрудников университета в столовых и буфетах, расширение ассортимента реализуемой продукции и повышение её качества.

Приоритетной задачей Комбината питания в 2015 году является запуск собственного производства на базе тушинского комплекса с полным циклом производства, за счёт которого будут открыты широкие перспективы улучшения качества выходного продукта и снижения издержек на производстве, а как следствие снижение цены готовой продукции.

График работы столовых Миусского и Тушинского комплексов

Понедельник    9.00-17.00
Вторник    9.00-17.00
Среда    9.00-17.00
Четверг    9.00-17.00
Пятница    9.00-16.00
Суббота    выходной
Воскресенье    выходной