Связаться с приемной комиссией

Меню раздела

Основное меню

Успей принять участие в эвристиаде «All-Химия»

Успей принять участие в эвристиаде «All-Химия»

Посоревноваться в химических знаниях можно до 14 апреля, приняв участие во всероссийском интеллектуальном турнирно-олимпиадном состязании по химии «Эвристиада All-Химия».

Эвристиада – это уникальное мероприятие, которое объединяет элементы традиционной олимпиады и химического турнира. Она дает возможность участникам попробовать свои навыки и умения в решении нестандартных задач, которые являются прообразом реальной научной проблемы и для которых нет единого пути решения.

Соревнование делится на два этапа - отборочный (заочный) и заключительный этап, который пройдет с 19 по 22 апреля в Москве на базе РХТУ им. Д.И. Менделеева. На первом этапе требуется подготовить презентации решений минимум пяти задач из семи и прислать их до 24:00 14 апреля 2024 года на почту организаторов мероприятия Evristiada@yandex.ru. Это могут быть не завершенные презентации, их можно будет изменять вплоть до начала заключительного очного этапа.

Стать участниками эвристиады могут студенты любого курса и факультета (бакалавриат, специалитет, магистратура), организованные в команды по 3-5 человек. Для этого необходимо:

 1. Собрать команду единомышленников из 3-5 человек. Если в вашем вузе вы не можете найти единомышленников, можно создавать межвузовские команды. При необходимости найти команду или членов команды можно обратиться к бирже игроков - вход на биржу открыт по ссылке.
 
2. Зарегистрировать команду на сайте эвристиады и  как можно скорее начинать решать задачи турнирной части, т.к. почти каждая задача требует постановки эксперимента.

Все подробности и новости соревнования транслируются на страницах «Эвристиады All-Химия» в Telegram и во ВКонтакте. Там же в прикреплённых файлах можно найти задачи турнирной части и подробно ознакомиться с регламентом проведения соревнований.

Top