Связаться с приемной комиссией

Меню раздела

Основное меню

Преподаватели и работники

Бородкин Алексей Георгиевич

Занимаемые должности

Доцент (Кафедра процессов и аппаратов химической технологии)

Телефон

+7 (499) 978-87-68

E-mail

borodkin.a.g@muctr.ru

Сайт https://www.muctr.ru
Уровень образования Высшее
Квалификация

Преподаватель

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Процессы и аппараты химической технологии

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Основные процессы химическх производств и химическая кибернетика

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

РХТУ им. Д.И.Менделеева, 16 часов, повышение квалификаци, 03.05.2018-24.05.2018, Удостоверение о повышении квалификации 771801775333 от 31.05.2018

Общий стаж работы 39 лет (с 03.09.1984)
Стаж работы по специальности 33 года (с 26.11.1990)
Публикации внесенные в ИАС "Истина" ссылка

Публикации

Математическое моделирование процесса непрерывной ферментации при получении молочной ки-слоты / Ю. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин, Е. Л. Гордеева, Е. Г. Рудаковская // ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ Издательство: Федеральное государственное унитарное предприятие "Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительский центр "Наука" (Москва) ISSN: 0040-3571. — 2019. — Т. 53, № 4. — С. 402–409. [ DOI ]

Математическое моделирование ферментативного процесса получения молочной кислоты. Обобщенная модель / Ю. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин, Е. Л. Гордеева, Е. Г. Рудаковская // ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ Издательство: Федеральное государственное унитарное предприятие "Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительский центр "Наука" (Москва) ISSN: 0040-3571. — 2019. — Т. 53, № 1. — С. 46–53. [ DOI ]

Алгоритм использования условий Гурвица для исследования на устойчивость стационарных состояний непрерывных процессов ферментации с нелинейной кинетикой / Ю. Л. Гордеева, Ю. А. Комиссаров, Е. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Управление, вычислительная техника и информатика. — 2017. — № 2. — С. 125–135. [ DOI ]

Математическое моделирование биотехнологического процесса периодической ферментации получения молочной кислоты / Ю. Л. Гордеева, Е. Г. Рудаковская, Е. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин // Теоретические основы химической технологии. — 2017. — Т. 51, № 3. — С. 270–287.

Evaluating the real conditions that provide multiplicity in processes of microbial synthesis at a given substrate concentration / E. L. Gordeeva, M. B. Glebov, A. G. Borodkin, Y. L. Gordeeva // Theoretical Foundations of Chemical Engineering. — 2016. — Vol. 50, no. 4. — P. 476–478.

Top